您當前的位置: 首頁 > 品牌磐石 > 品牌介紹
磐石智造
無錫裝修公司-無錫市磐石智造家居科技有限公司,簡稱磐石智造,全國領先服務型家裝企業

公司介紹Company introduction

    無錫市磐石智造家居科技有限公司(以下簡稱磐石智造),公司專業服務于豪宅裝修、別墅改造、賓館寫字樓裝修及平層等各類室內裝飾項目的設計和施工,在行業和客戶中贏的極好的口碑,并以優良的品質和專業的服務為客戶保駕護航,得到客戶的信賴。 
    從2002年公司成立以來,始終視“質量”為企業的第一生命力,重視人才的培養,嚴格規范化管理,憑借著優秀的設計水平和精湛的施工工藝博得了廣大客戶的一致贊譽,同時也贏得了廣泛的市場,公司業績連年穩步增長
    公司已設計施工了眾多裝修工程,作為無錫市較為強勁的家居裝修企業,公司善于在實踐中不斷總結經驗,管理上不斷推陳出新,得到了廣大業主的贊揚和信賴。2016年 公司將繼續保持其原有的優勢,繼續奮進,在家居市場引入了互聯網+智能家居理念,廣泛贏得市場好評。現有大批工藝精湛的技術人員和高素質管理團隊,秉承公司精益求精,不斷創新的專業精神,一如既往的堅持“創優質產品,建良好信譽”的服務宗旨。
    規范化作業體系和質量管理體系,高效的信息運作,確保為您提供誠摯嚴勤的服務,從裝修設計到施工及售后服務,每一道工序,無不詮釋磐石智造的專業服務精神。
    隨著公司規模不斷發展壯大,企業管理制度也在一步步走向完善、健全化,與國際連鎖發展相接軌。公司擁有一批年輕、熱情、富有創造力的設計師,他們緊跟裝飾潮流,具有時代同步的設計理念和超前 的創新意識,并針對不同的客戶做出不同風格的完美設計。

企業文化corporate culture

    無錫市磐石智造家居科技有限公司簡稱磐石智造,是一家全國領先服務型家裝企業
    戰國時期宋玉《高唐賦》曰:磐石險峻,傾崎崕隤。此磐石喻義磐石智造穩定堅固,安如泰山,成為家居裝修業的磐石,客戶服務中的磐石,品質始終如一。
    前蜀韋莊《江南送李明府入關》曰:正是中興磐石重,莫將顦顇入都門。此磐石喻義能負重任的人材,正是磐石人的追求,堅忍負重,為客戶打造100%滿意服務

    公司專業服務于豪宅裝修、別墅改造、賓館寫字樓裝修及平層等各類室內裝飾項目的設計和施工,在行業和客戶中贏的極好的口碑,并以優良的品質和專業的服務為客戶保駕護航,得到客戶的信賴。 

    規范化作業體系和質量管理體系,高效的信息運作,確保為您提供誠摯嚴勤的服務,從裝修設計到施工及售后服務,每一道工序,無不詮釋磐石智造的專業服務精神。

產品與服務Products and Services

x
姓名不能為空 電話不能為空 樓盤名稱不能為空 建筑面積不能為空

免費電話報價

4001000322

獲取報價

3d澳客网杀号 My title page contents My title page contents My title page contents