您當前的位置: 首頁 > 裝修那些事 > 裝修百科 > 適合新房裝修的6種主流裝修風格詳解

適合新房裝修的6種主流裝修風格詳解

時間:2018-11-30 來源:磐石君 瀏覽量:

  想要打造一個滿分的家,離不開整體家居的裝修風格。剛拿到新房的你,選好了自己喜歡的裝修風格嗎?裝修風格在很大程度上反映了業主的品味和喜愛,無論是整體的搭配還是細節的裝飾,都能巧妙的反映業主的性格,因此選擇一種適合自己的裝修風格十分重要。想要在自家的房子展現品味還能實現高顏值,那你一定要知道這六種主流的裝修風格!快跟著無錫磐石智造小編一起來解讀一下吧!

現代簡約風格裝修實景圖

  一、現代簡約風格

  現代簡約風格是時下年輕業主追捧的新房裝修風格之一,從字面意思就知道現代簡約是一種以簡約為主的裝修風格,特點是將設計的元素、色彩、照明、原材料簡化到最少程度,但對色彩和整體的質感上要求還是很高的,當現代簡約風格完美融入進入新房當中時,整個空間表達出來的效果是一種有條不紊并且極具層次的視覺感,主打的色彩是黑白灰,在搭配軟裝的過程中可以適當加入一抹綠、一片藍以及一塊紅。其中,簡約又富有高級感的輕奢風格也受到了一部分業主的喜愛。

歐式風格裝修實景圖

  二、歐式風格

  歐式風格設計從簡單到繁雜、從整體到局部,精雕細琢,鑲花刻金都給人一絲不茍的印象。一方面保留了材質、色彩的大致風格,讓人感受到傳統的歷史痕跡與渾厚的文化底蘊,同時又摒棄了過于復雜的肌理和裝飾,簡化了線條。現代歐式風格,更像是一種多元化的思考方式,將懷古的浪漫情懷與現代人對生活的需求相結合,因此想要達到理想的平衡,對設計、材料、軟裝等要求相對來說還是比較高的,也成為了新房主流裝修風格之一。

新中式風格裝修實景圖

  三、新中式風格

  中式風格講究的是韻味、優雅與大氣,而現在更多的是用中式元素來營造一個懷舊的氛圍。例如,用傳統家具、字畫、匾幅、掛屏、盆景、瓷器、古玩、屏風、博古架等,追求一種修身養性的生活境界;新中式風格完美融合了傳統中式風格和現代簡約風格的優點,給人自由又不缺乏文化底蘊的感覺,講究空間的整體層次感,是新房主流裝修風格之一。

美式風格裝修實景圖

  四、美式風格

  美式風格最大的特點就是自由舒適、古典高雅。在家居設計上,要求簡潔明快,沒有太多過度的修飾,常使用大量的石材和木制品進行裝修,同時也喜歡采用復古的裝飾品進行點綴,帶有濃厚的歷史感。這種風格自由隨性,貼合了現代都市人追求的生活方式,是不少業主會選擇的一種新房裝修風格。

田園風格裝修實景圖

  五、田園風格

  田園風格是指歐洲農業社會時期已經存在數百年的鄉村農舍風格,在造型上主要特點表現為不對稱、曲線感,崇尚自然、色彩鮮艷,分為三種主流的田園風格。

  1、英式田園風格:英倫鄉村風是田園風格中最具代表性的類型,其中布藝以及純手工的制作,以不同種花卉為圖案。還有碎花、條紋、蘇格蘭格等,鄉土味十足。

  2、美式田園風格:以舒適為準的設計,追求材質的原始感覺,講究材質本身的粗糙與做工精細對比,要讓房子里透著滿滿的陽光,與自然融為一體。

  3、中式田園風格:色調盡量看上去純天然,軟裝飾一般都有盆栽、瓷器、藤制品等一些鄉村物品作擺設,突出主題。

混搭風格裝修實景圖

  六、混搭風格

  隨著業主多樣化的審美,隨之產生了混搭風格,也成為了新房主流裝修風格之一。選擇混搭的業主在裝修風格上大多難以取舍,他們喜歡中式的獨特韻味,歐式的金碧輝煌,現代的舒適,地中海的純粹……他們希望家是他們旅行紀念品的展覽廳,對于多種風格的喜愛讓人不得不選擇混搭風格裝修。混搭風格比較考驗業主與裝修公司設計師的審美,搭配的好,賞心悅目,反之搭配不好,看著就鬧心。


  適合新房裝修的風格有哪些?這篇裝修風格圖文介紹的攻略一定能幫助到你。在這個顏值即正義的時代,新房一定要打造成自己喜歡的模樣,這樣才能在居住的過程中賞心悅目!想要知道你家新房裝修最合適什么裝修風格嗎?撥打熱線電話或者在線咨詢,馬上會得到你想知道的答案哦!


  更多精彩內容:

  無錫別墅裝修裝飾品擺放及挑選技巧

  別墅臥室這樣裝修設計實用且方便

  軟裝設計不得不學的裝飾畫搭配法則

  現代輕奢讓家格調滿滿 不失寧靜與舒適


x
姓名不能為空 電話不能為空 樓盤名稱不能為空 建筑面積不能為空

免費電話報價

4001000322

獲取報價

3d澳客网杀号 My title page contents My title page contents My title page contents