您當前的位置: 首頁 > 裝修那些事 > 裝修百科 > 廚房裝修設計做到這三點 跟油煙說再見

廚房裝修設計做到這三點 跟油煙說再見

時間:2018-12-06 來源:磐石君 瀏覽量:

  廚房裝修可以說是家庭裝修過程中不容忽視的點,廚房是日常炒菜、做飯的地方,不僅需要擺放大量的廚房用具,而且還需做好去油煙的處理,以免炒完菜之后,渾身也油膩膩的。下面無錫裝修公司就來為大家介紹下裝修廚房時需注意的3點知識,一起來了解一下吧!

無錫家庭裝修,無錫裝修公司,磐石智造官網

  一、安裝吸頂風扇

  雖然現在不少家庭里面都有抽油煙機來吸油煙,但這類產品也不一定能將全部的油煙都有效處理,讓你在烹飪過程中飽受油煙困擾。如果你安裝了排氣扇的話,那或許就能有效解決這些問題了,它不僅能在一定程度上凈化廚房空氣,而且可以更好的防止油煙跑出廚房,讓家居環境更潔凈。

  二、廚房采用封閉式設計

  開放式的廚房雖然在一定程度上放大居家空間,但在得到寬敞空間的同時,就意味著要讓整屋都面對炒菜時的油煙問題。如果想要避免這個問題,還是建議你選擇安裝封閉式的廚房,并且,只要你安裝透明材質的隔斷門,也一樣能起到擴大空間的效果。

  三、仔細挑選抽油煙機

  在選擇抽油煙機的時候,建議你要仔細考究,首先你得看它的吸力是否滿足家庭日常使用,其次你得注意油煙機是否具備自潔功能,免得在后續使用后清潔不便。最后你還要查看油煙機運作時的噪音,如果聲音太大的話,可能會影響到做菜的好心情。當然如果你家庭人口較多,且平時使用的時間較長的話,還應該看抽油煙機的控煙功能,以免在運作時跑煙,導致全屋都是油煙味。

  作為家庭裝修過程中的一個環節,廚房裝修過程中要注意收納問題、注意油煙的排放等等,無錫家裝公司小編主要為大家介紹了以上三點內容,希望能對大家有所幫助。更多家裝知識,請關注無錫磐石智造官網及微信公眾號。


  更多精彩內容:

  適合新房裝修的6種主流裝修風格詳解

  無錫別墅裝修裝飾品擺放及挑選技巧

  家居色彩搭配技巧 色彩搭配原則分享

  無錫別墅裝修要理性 別讓花的錢打水漂


x
姓名不能為空 電話不能為空 樓盤名稱不能為空 建筑面積不能為空

免費電話報價

4001000322

獲取報價

3d澳客网杀号 My title page contents My title page contents My title page contents