您當前的位置: 首頁 > 裝修那些事 > 裝修問答 > 這些高顏值的墻面收納方法 你學會了嗎?

這些高顏值的墻面收納方法 你學會了嗎?

時間:2018-12-14 來源:磐石君 瀏覽量:

  說到墻面裝飾,大多數人想到的不是護墻板裝飾就是壁紙裝飾,但是對于面積較小的空間來說,在空蕩蕩的墻面上做一個獨特的收納柜也是一種有效拓展空間的方法。那墻面收納方法有哪些呢?無錫家裝公司磐石智造為您介紹幾種方法。

無錫家裝公司,無錫裝修公司,無錫家庭裝修公司,磐石智造

  一、報刊架組合式

  報刊架組合式的收納方法一般在圖書館中比較常見,但是在家中添置也是一種很添色的設計。能有空間隨手放置一本自己喜歡的書,能夠空間擺置自己喜歡的小物件,架空的方式還能給空間留白,難道不是很舒適愜意嗎?


  二、隔板組合式

  隔板的方式很常見,整鋪滿墻空間的隔板,不僅美觀實用而且收納性也會更好一些。如果不想整鋪墻壁,還可以組合成不同的樣式,設計出不一樣的墻面收納樣式。平行的收納或者凹角凸角的三角空間設計,都可以通過狹小的角落空間形成獨具一格的收納空間。

無錫家裝公司,無錫裝修公司,無錫家庭裝修公司,磐石智造

  三、背景墻組合式

  如果是挑空客廳,那墻面的范圍肯定會大一些,整面墻的空間白白浪費難免可惜。如果能夠在電視墻上放一個嵌入式的墻面組合柜,豈不是很好,簡單易收而且沒有視覺上的雜亂感。

  如果不要做隱藏式的,也可以直接擺出來,在架子上擺放一些裝飾擺件、盆栽等,也可以提高墻面的空間利用率。


  四、壁式格架組合

  如果覺得平平直直的架子比較無趣,那也可以選擇多樣式或者不規則的組合架子,用自己喜歡的材質,擺出自己喜歡的樣子。

  墻面收納方法有哪些?獨特的想法不拘于想象。更多的裝修知識,歡迎關注無錫磐石智造官網裝修那些事欄目,其他的裝修問題也可以直接撥打我們的電話400-1000-322在線咨詢。


  更多精彩內容:

  全包裝修包括哪些項目 裝修是半包還是全包好?

  鋼化玻璃淋浴房為何自爆?有哪些防護的小技巧?

  無錫房子要裝修,這些地方你都想到了嗎?

  無錫別墅裝修墻面材料怎么選?


x
姓名不能為空 電話不能為空 樓盤名稱不能為空 建筑面積不能為空

免費電話報價

4001000322

獲取報價

3d澳客网杀号 My title page contents My title page contents My title page contents